Главная/Блог/LOEWE KLANG BAR 5 MR & KLANG SUB 5. САУНДБАР С DOLBY ATMOS
LOEWE KLANG BAR 5 MR & KLANG SUB 5. САУНДБАР С DOLBY ATMOS

LOEWE KLANG BAR 5 MR & KLANG SUB 5. САУНДБАР С DOLBY ATMOS

Многие покупатели современных телевизоров знакомы с ситуацией, когда во время просмотра блокбастера звук телевизора совсем не дотягивает по качеству до впечатляющего изображения.

К сожалению, в силу разных причин, будь то дизайн интерьера или же просто отсутствие места, не все готовы «городить» домашний кинотеатр или аудиосистему в зоне просмотра. И тогда внимание покупателей привлекают компактные решения — саундбары.

 

0a4800130338173.617e08aeb8d2b-1.png

 

Компания Loewe, которой уже через год исполнится 100 лет, не собирается останавливаться на достигнутом и все так же сохраняет строгий немецкий подход к качеству продукции. Как известно, Loewe серьезно относится не только к изображению, но и к звуку.

Совсем недавно она объявила о выпуске целой серии мультирум-аудио систем Klang mr, в число которых входит шикарный саундбар Loewe Klang bar 5 mr с объемным звучанием Dolby Atmos.

 

 

Выполненный в прямоугольной форме, длиной 1.2 метра и высотой 7.1 см, klang bar5 mr полностью подходит по дизайну к современным телевизорам Loewe. Он обладает тем же цветом отделки Basalt, что и телевизоры.   

 

Klang bar5 mr буквально напичкан всевозможными беспроводными технологиями для стриминга, мультирум и коммутации.

1.png

С помощью Bluetooth можно слушать Spotify, Deezer, Amazon Music и другие. Добавьте к этому смарт-тв от телевизора Loewe, и в вашем распоряжении Netflix, Amazon TV и другие сервисы. Система также обладает протоколами Chromecast и Apple AirPlay 2.

Впечатляет и количество декодируемых форматов: MP3, PCM, Dolby Digital, Dolby Digital Plus, DTS:X (в том числе DTS-HD. DTS-HD MA, DTS Digital Surround), DTS Virtual: X, Dolby True HD. А на вершине этого всего Dolby Atmos и Dolby Atmos Music — для реализации этих технологий Loewe Klang bar 5 mr оснастили двумя дополнительными динамиками сверху.

 

2.png

 

Помимо беспроводной передачи аудио и видео, к саундбару можно подключить множество устройств по проводам: 2x HDMI, 1x eARC, цифровому оптическому и линейному стереоразъему 3,5 мм. HDMI-разъемы способны принять видеосигнал до 4К и передать его на телевизор, так что проблем с подключением современного видеоплеера или игровой приставки не будет.

 

Саундбар поставляется с внешним беспроводным сабвуфером в форме шайбы диаметром 38 см и высотой 21.4 см. Суммарная мощность системы составляет 800 Вт. Также можно расширить систему докупив еще один дополнительный сабвуфер, подключение которого осуществляется так же по беспроводному протоколу WDAL 2.0.

 

3.png

 

С помощью фирменного приложения от Loewe помимо сабвуфера к саундбару также есть возможность подключить тыловые колонки серии klang mr, например, компактные настенные mr1 со встроенным усилителем на 30 Вт.

Все устройства Klang объединяются в единую мультри-рум систему, которой можно управлять с телефона или планшета.

 

4.png   5.png

 

Loewe klang bar 5 mr & sub 5 – это впечатляющая система, способная удивить чистым, мощным и напористым звучанием.

Благодаря компактным размерам у вас не будет проблем с размещением системы в комнате любого размера.

К тому же беспроводные технологии делают удобным настройку саундабара: подключение основного сабвуфера и, при желании, дополнительного сабвуфера и тыловых акустических систем для еще более мощного и объемного звука.

      

 


Источник: soundex.ru

 


Смотрите также